最新好康訊息

阿提哈德航空全體機組員已接受施打新型冠狀病毒疫苗


雖然新型冠狀病毒讓世界的腳步停歇,但阿提哈德航空仍然持續積極地與疫情對抗,摩拳擦掌,蓄勢待發。
 
全體阿提哈德航空機組人員已接受施打新型冠狀病毒疫苗
阿提哈德航空為全球第一家航空公司讓全部機組人員施打新型冠狀病毒疫苗。我們已積極為所有員工提供疫苗,以幫助對抗新型冠狀病毒,使我們的客人在飛行時被感信任與安心。
我們為全球第一家航空公司要求所有乘客於搭乘前須自行做好核酸檢測,現在我們亦成為第一家為全體機組人員施打新型冠狀病毒疫苗之航空公司。
 
我們的航線
雖然全球仍有許多的旅遊禁令,但我們仍努力保持串連全世界。 我們預計於今年春季將飛往全世界60個目的地,包含從2021/02/18開始,每週兩班往返「阿布達比-卡達」的新航班。
更多阿提哈德航空全球航班>>>
 
令人放心與驕傲的搭乘防疫措施
我們全方位的安全與健康旅遊措施已受到世界各地旅人的肯定。從起飛到著陸,乘坐阿提哈德航空旅行時,旅客在旅途中的每一步都感到更加舒適。
從每一角落的深度清潔與免費的防疫包組,到全天候的抗疫專員小組,我們將竭盡所能使每一個人的阿提哈德航空旅行體驗感到更安全與舒適。
我們也是唯一在要求旅乘客於每次飛行前須自行做好核酸檢測的航空公司。知道所有乘客都持有陰性的核酸檢測結果,會使乘客會更加放心。
 
我們將繼續虛心受教與改進
我們不斷地在尋找新的想法和方法來改善我們的阿提哈德防疫健康計劃。如果您有任何寶貴的意見,我們希望您能不吝賜教。
 
阿提哈德航空了解現在仍然是一個充滿變數的時期,並感謝所有乘客一直以來的支持。