最新好康訊息

阿提哈德航空暑假預計恢復全球近60條航線

隨著阿聯酋政府逐漸放寬入境與出境的旅遊限制,阿提哈德航空-阿聯酋國家航空公司,也將逐漸恢復其全球航線。所有入境與出境的乘客,仍將遵循阿聯酋以及目的地國家相關的健康規定法則。
 
阿提哈德航空將根據不同國家與地區對於國際觀光限制的鬆綁和領土的開放,逐漸復航從阿布達比始發之58個航點,包含亞洲、歐洲、中東、澳洲與北美的主要門戶城市。
 
所有阿提哈德航空復飛的航班都將實施嚴密的衛生和乘客安全措施,並在乘客旅程中的每一個環節均遵循最高的衛生標準。包含了由我們首先推出健康防疫大使(Wellness Ambassadors),一組受過專業訓練的多國語言小組為提供客人基本的旅遊健康訊息,以確保乘客安心搭乘體驗而成立。健康防疫大使將分享有關旅行健康的建議以及在整個飛行旅程中實施的健康和衛生措施的細節,讓乘客能夠安心搭乘。
 
阿提哈德航空首席執行官Tony Douglas表示:”我們用非常愉快的心情宣部阿提哈德航空將有越來越多的全球航點逐步恢復正常航班的消息。阿聯酋政府對於旅遊禁令的鬆綁是一個非常重要的關鍵,亦對阿布達比的發展有非常大的助益。我們預計8月底前,我們將恢復45%疫情前的正常運力。”
 
“相對於前幾的月我們一連串佈署的客運、貨運與撤僑特別航班,現在的首要任務是在已經開放領土邊境的市場上逐漸恢復航班,並在整個乘客飛行旅程中提供安全衛生的飛行環境。”
 
“在過去的幾個月中,我們把握了每一個機會,改善我們的流程,審查我們的產品以及執行我們歷史上最大的機隊維護計劃。我們非常感謝我們的客戶和合作夥伴一如既往的忠誠。”
 
如相關政府單位許可,阿提哈德航空夏季班表將會著重在廣泛的航線恢復和航班頻率的增加,以下為阿提哈德航空預計於夏季復飛的航線:
 
亞洲:巴庫、曼谷、亞加達、吉隆坡、馬尼拉、首爾、新加坡、東京
歐洲:阿姆斯特丹、雅典、巴塞隆納、貝爾格勒、布魯塞爾、都柏林、杜賽道夫、法蘭克福、日內瓦、伊斯坦堡、倫敦希斯洛機場、馬德里、曼徹斯特、米蘭、莫斯科、慕尼黑、巴黎戴高樂機場、羅馬、蘇黎世
中東與非洲:安曼、巴林、貝魯特、開羅、卡薩布蘭卡、科威特、馬斯克特(Muscat)、拉巴特、利亞德、塞席爾       
印度次大陸:印度阿默達巴德、班加羅爾、清奈、可倫坡、德里、海德堡、伊斯蘭馬巴德、喀拉蚩、柯欽、加爾各答、科澤科德(Kozhikode)、拉哈爾、馬爾地夫、孟買、特拉凡德倫(Thiruvananthapuram)
澳洲:墨爾本、雪梨
北美:芝加哥、紐約甘迺迪機場、多倫多、華盛頓特區

更多有關阿提哈德航空為提供健康和衛生旅程體驗所採取的嚴格措施請點選這兒>>>>

下載阿提哈德航空七~八月航線圖