最新好康訊息

阿提哈德航空將於聖誕至跨年期間增加往返「阿布達比-倫敦」航班


阿提哈德航空近日宣布,將於2018/12/15~2019/01/13間,增加往返「阿布達比-倫敦」航班。屆時,此航線將由目前的每日三班,增加至每日四班。
新增的航班將由阿提哈德航空旗艦機型-夢幻波音787-9執飛,配置了28個開間商務艙與271智慧經濟艙座椅。
阿提哈德航空英國與愛爾蘭總經理James Harrison表示:我們很高興的宣布為因應假期的高運量而佈署此加班機。這個時期是每年最忙碌的時候,而此加班機的佈署,將讓我們往返兩國首都的乘客於時間上有更多的選擇。此加班機亦可提供從世界各地,搭乘阿提哈德航空網絡經由阿布達比轉接的旅客方便的銜接時間。
在此加班機期間,我們定期的每日三班往返「阿布達比-倫敦」航線,也將繼續由3艙配置的A380執飛。
除了倫敦航線的加班機外,阿提哈德航空針對巴林、貝爾格勒、開羅、伊斯坦堡、麥迪納和科威特等航線,也將新增加班機或升級機型,來因應假期旅遊人潮的需求量。
 
「阿布達比-倫敦-阿布達比」航班加班機時刻表
航班號碼 啟程地 起飛時間 目的地 抵達時間 機型
EY013 阿布達比 07:05 倫敦 11:00 B787-9
EY014 倫敦 12:50 阿布達比 23:45