最新好康訊息

阿提哈德航空波音787即將執飛摩洛哥首都拉巴特航線


2018103日起,阿提哈德航空波音787-9夢幻客機將取代目前的空中巴士A330-300機型,開始執飛阿布達比至摩洛哥王國首都拉巴特的定期航線。

在拉巴特航線上推出高科技的波音787夢幻客機,將進一步提升阿提哈德航空在摩洛哥市場的地位。今年51日,阿提哈德航空在飛往摩洛哥商業中心卡薩布蘭卡的每日航線上部署了787夢幻客機。如今,拉巴特航線也將改由夢幻客機執飛,此舉將爲搭乘阿提哈德航空前往摩洛哥的旅客帶來完全一致的産品、最新的機內科技和更强的貨運運力,從而進一步促進兩國間的貿易發展。
 
阿提哈德航空集團首席商務官Robin Kamark表示:摩洛哥是阿提哈德網絡中非常重要的目的地,關係著摩阿兩國間緊密的文化與商業往來。
 
我們的拉巴特和卡薩布蘭卡航線深受摩阿兩國民衆青睞。摩洛哥航線全部改由787夢幻客機執飛後,往來於兩國首都之間的旅客將能够享受到該機型同標準的屢獲大獎客艙、創新性的座椅和機上産品。
 
阿提哈德航空三艙配置波音787-9夢幻客機配備有8個私密套間頭等艙(First Suite)28個開間商務艙(Business Studio)199個智慧經濟艙座椅(Smart Economy Seats)
 
爲滿足夏天旅遊旺季,阿提哈德航空已於近期到929日止,於每週六在拉巴特航線上增開了第三班每週航班。增開航班爲兩大城市間日益增多的點對點商務和旅遊乘客帶來更多搭乘時間選擇。
 
阿提哈德航空於20161月開通的拉巴特航線,為該城市僅有的一條長程航綫,也是唯一採用787夢幻客機執飛的航線。
 
20075月以來,阿提哈德航空一直與摩洛哥國家航空公司-摩洛哥皇家航空保持著代碼共享夥伴關係,而摩洛哥皇家航空在阿提哈德航空往返「阿布達比」與「拉巴特和「卡薩布蘭卡」航線上共享摩洛哥皇家航空-AT代碼。
 

根據協議,阿提哈德航空在摩洛哥皇家航空由卡薩布蘭卡飛往阿加迪爾(Agadir)、馬拉喀什(Marrakech)和丹吉爾(Tangier)的航線上共享阿提哈德航空-EY代碼,同時待獲得政府批准後,還將在摩洛哥皇家航空由卡薩布蘭卡飛往象牙海岸阿比讓(Abidjan)、幾內亞科納克裏(Conakry)和塞內加爾達喀爾(Dakar)的航線上共享代碼。
 
航班號碼 出發地 出發時間 目的地 飛抵時間 機型 航班頻率
EY615 Abu Dhabi 10:40 Rabat 16:00 B787-900 週三、週五
EY616 Rabat 19:40 Abu Dhabi 06:20+1